免费在线观看梦王子_ 『答拜』-清镇论坛
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:免费在线观看梦王子 > 减肥产品

免费在线观看梦王子

时间:2021-04-13 21:33  编辑:wendj

1、某工程项目施工过程中,发包人与承包人对混凝土工程质量产生争议,双方经协商,一致同意由某工程质量检测机构对质量进行鉴定,则所需要的费用应由( )。P192

A.发包人承担

B.责任方承担

C.发包人与承包人各承担50%

D.承包人承担

答案:B

2、出现合同实施偏差,承包商采取的调整措施可以分为( )。P207

A.组织措施,技术措施,经济措施,管理措施

B.组织措施,技术措施,经济措施,合同措施

C.法律措施,技术措施,经济措施,合同措施

D.组织措施,应急措施,经济措施。合同措施

答案:B

3、即使是固定总价合同,在发生重大设计变更时也可以对合同价格进行调整,但必须( )。P202

A.经监理工程师认可

B.在合同中约定

C.经双方协商一致

D.经业主同意

答案:B

4、建设工程施工劳务合同中,由劳务分包人负责办理,并支付保险费用的是( )。P197

A.工程承包人租赁或提供给劳务分包人使用的施工机械设备

B.运至施工场地用于劳务施工的材料和待安装设备

C.第三方人员生命财产

D.施工场内劳务分包人自有人员生命财产和施工机械设备

答案:D

5、施工承包合同中规定应由承包人承担的义务有( )。P190

A.办理施工许可证

B.将施工所需水、电、电讯线路从施工场地外部接至专用条款约定地点

C.负责工地安全,看管进场材料、设备和未交工工程

D.主持和组织工程的验收

答案:C

6、一般情况下,在签订成本加酬金合同时,工程的( )难以确定。P204

A.技术方案

B.实际成本

C.质量要求

D.进度

答案:B

7、某建设工程项目承包合同的计价方式是单价合同,在评标过程中,发现某一个投标者其总价和单价的计算结果不一致,究其原因是投标者在计算时,将混凝土单价300元/m3误作为30元/m3的结果。为此,业主有权( )。P201

A.以总价为准调整单价

B.以单价为准调整总价

C.要求投标者重新报混凝土单价

D.将该标作废标处理

答案:B

8、对于总价合同,如果在施工过程中施工内容和有关条件不发生变化时,业主支付给承包商的价款额是( )。P202

A.合同总价格加价格风险因素

B.合同总价格加政策风险因素

C.合同总价格

D.合同总价格加法律风险因素

答案:C

9、施工承包合同履行中,工程师认为确有必要暂停施工时,应以书面形式要求承包人暂停施工,并在提出要求后( )小时内提出书面处理意见。P191

A.8

B.24

C.32

D.48

答案:D

10、施工承包合同实施中,双方当事人对工程质量有争议,可以提请双方同意且具备相应资质的工程质量鉴定机构鉴定,所需要的费用以及因此造成的损失,由( )承担。

A.发包人

B.承包人

C.责任方

D.发包人与承包人分担

答案:C

11、采用单价合同后,实际支付时以( )为准计算。P202

A.投标时的工程量和价格

B.投标时的工程量,施工中变化的价格

C.合同价格,实际完成的工程量

D.施工中变化的价格,实际完成的工程量

答案:C

12、某工程项目施工过程中,发包人与承包人对混凝土工程质量产生争议,双方经协商,一致同意由某工程质量检测机构对质量进行鉴定,则所需要的费用应由( )。P192

A.发包人承担

B.责任方承担

C.发包人与承包人各承担50%

D.承包人承担

答案:B

13、某工程项目发包人与承包人签订了施工合同,承包人与分包人签订了专业工程分包合同,在分包合同履行过程中,分包人的正确做法是( )。P195

A.未经承包人允许,分包人不得以任何理由与发包人或工程师发生直接工作联系

B.分包人可以直接致函发包人或工程师

C.分包人可以直接接受发包人或工程师的指令

D.分包人无须接受承包人转发的发包人或工程师与分包工程有关的指令

答案:A

14、工程变更的一般程序是:工程变更的提出——工程变更的批准——( )。P208

A.工程变更指令的发出——工程变更的执行

B.工程变更责任分析——工程变更指令的发出与执行

C.工程变更指令的发出及执行

D.工程变更责任分析与补偿要求

答案:C

15、下列关于总价合同说法不正确的是( )。P203

A.发包单位可以在报价竞争状态下确定项目的总造价

B.承包人将承担较多的风险

C.评标时易于迅速确定最低报价的投标人

答案:D

16、发包人收到承包人提交的竣工验收报告后,应负责组织验收,并在验收后( )天内给予认可或提出修改意见。P192

A.7

B.14

C.21

D.28

答案:B

17、施工过程中由于一些意外情况导致暂停施工的,根据施工合同示范文本的规定,其处理原则是( )。P192

A.视风险责任应由谁承担而确定工期是否给予顺延

B.工期应予顺延

C.工期不予顺延

D.由发包人与承包人商确定工期是否顺延

答案:A

18、采用成本加酬金合同,对于业主而言,有利于( )。P204

A.进度管理

B.质量管理

C.成本管理

D.风险管理

答案:A

19、采用单价合同后,实际支付时以( )为准计算。P202

A.投标时的工程量和价格

B.投标时的工程量,施工中变化的价格

C.合同价格,实际完成的工程量

D.施工中变化的价格,实际完成的工程量

答案:C

20、出现合同实施偏差,承包商采取的调整措施可以分为( )。合同措施

答案:B

21、某建设工程项目在发包时,其内容和工程量还不能明确的确定。在这种情况下,业主适合采用( )计价方式发包工程。P201

A.总价合同

B.设计――管理承包合同

C.单价合同

D.总包合同

答案:C

22、在施工过程中,承包商缺乏控制工程成本积极性的合同形式是( )。P204

A.总价合同

B.单价合同

C.变动单价合同

D.成本加酬金合同

答案:D

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着免费在线观看梦王子小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章