濕濡的大姊姊_ 『取友必端』-德保京东
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:濕濡的大姊姊 > 减肥产品

濕濡的大姊姊

时间:2021-03-05 18:46  编辑:wendj

(中央社记者卢太城台东县19日电)去年驻日代表谢长廷和农委会在日本办理台东释迦行销,今年在台东县政府接手辅导下,台东冷冻大目种释迦将于7月24日进入日本阪急百货展售。

立委刘櫂豪积极协助台东释迦拓展美国和日本市场,去年10月2日前往日本与驻日代表谢长廷大使、农委会国际处长洪忠修、台东地区农会总干事李建通召开记者会协助推广,并且让释迦成为代表处国庆晚宴的伴手礼,日本NHK等多家电视台争相报导,成功让释迦打入日本市场。

今年在台东县政府辅导下,台东地区农会的冷冻大目释迦将于7月24日起至27日在日本阪急百货展售。台东县政府今天召开记者会宣布这项好消息。

台东县长饶庆铃表示,释迦是台东重要的高经济农产品之一,台东释迦栽种面积有5500公顷,其中大目释迦的栽种面积就占了一半。长年来,大目释迦面临不易保存的问题,难以外销。

幸好,经过农会团队的努力,顺利把熟成的释迦,以零下50度的低温冷冻方式,进行杀菌、抗氧化处理,保持释迦的鲜度及色泽,通过检验程序非常严格的日本,且在去年顺利送往北美、日本试水温。

立委刘櫂豪表示,去年他向农委会争取经费让台东释迦到日本和美国行销,今年终于开花结果,台东释迦准备进入日本市场,这也是中央和基层农会携手合作共同努力的成果。(编辑:林沂锋)1080719

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着濕濡的大姊姊小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章